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Indicadores globales del clima: contenido calorífico, acidificación, desoxigenación y carbono azul de los océanos
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIsensee, Kirstenes_ES
dc.contributor.authorSchoo, Katherinaes_ES
dc.contributor.authorKennedy, Johnes_ES
dc.contributor.authorSchuckmann, Karina vones_ES
dc.contributor.authorBaddour, Omares_ES
dc.contributor.authorDilley, Maxxes_ES
dc.date.accessioned2022-05-05T08:26:54Z-
dc.date.available2022-05-05T08:26:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationBoletín de la OMM. 2021, 70(1), p. 24-28es_ES
dc.identifier.issn0250-6025-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11765/13596-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOrganización Meteorológica Mundiales_ES
dc.rightsLicencia CC: Reconocimiento–NoComercial–SinObraDerivada CC BY-NC-NDes_ES
dc.subjectContenido calorífico de los océanoses_ES
dc.subjectNivel del mares_ES
dc.subjectExtensión hielo marinoes_ES
dc.subjectIndicadores del climaes_ES
dc.subjectAcidificación de los océanoses_ES
dc.titleIndicadores globales del clima: contenido calorífico, acidificación, desoxigenación y carbono azul de los océanoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://public.wmo.int/en/resources/bulletines_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
Appears in Collections:Boletín de la OMM - 2021


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